首页  > 工作动态 > 党风政风

云南瑞丽:举行"我爱你,中国"主题党日活动

来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2019-09-30 15:32

本文地址:http://www.0359114.net/gzdt/dfzf/201909/t20190926_201257.html
文章摘要:,十指关移师就在这,牙齿奥拉现原形。

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”日前,足球开户网:云南省瑞丽市纪委监委举行了“我爱你,中国”主题党日系列活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。在国旗下,纪念碑前,边境线上,纪检监察干部以嘹亮歌声表白伟大祖国,歌唱幸福生活,憧憬美好未来,与边疆各族儿女共同祝愿祖国繁荣富强、祝福祖国明天更加美好。

  全市100余名纪检监察干部精神饱满、队伍整齐,伴随升起的国旗唱响催人奋进的最强音——《义勇军进行曲》,在铿锵有力、气势恢宏的旋律中牢记使命担当。

  在边境线上纪检监察干部与边疆少数民族儿女共唱《我爱你,中国》,用最美歌声,传递党中央关心关爱云南边疆各族群众的故事。

  有一种力量让我们感动,有一份情感让我们难忘,这种力量叫祖国,瑞丽市纪检监察干部开展“祖国在我心、我与国旗合个影”活动。(云南省纪委监委 || 责任编辑 陈昊)